今天是:
  您所在的位置首页 > 行业协会动态 > 正文
陕西经济联合会认真学习贯彻省委十二届十一次全会精神
来源: 省工信厅 日期: 2017-1-11

1月9日上午,陕西经济联合会机关党支部召开全体党员大会,传达学习中共陕西省委第十二届委员会第十一次全体会议精神,并结合会议精神研究部署贯彻落实意见及近期工作。

会议通报了省委十二届十一次全会会议的基本情况,全文学习了娄勤俭书记在第一次、第二次全体会议上的两个讲话并进行了讨论。讨论中大家一致认为,全会全面客观总结了2016年全省经济社会发展等方面取得的成就,对2017年以经济建设为中心的各项工作作出了精心部署。学习贯彻全会精神,就是要深刻认识追赶超越的极端重要性和现实紧迫性,自觉把追赶超越作为各项工作的中心和主题,体现到工作的各个方面。大家表示,作为一名党员,要自觉履行职责,围绕中心、服务大局,为全面落实“五个扎实”要求、实现陕西工业追赶超越作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

 机关党委书记王奋利通报了2016年度党员民主生活会的情况,就做好2017年各项工作提出了工作设想。

 会议还认真酝酿了我省出席党的十九大的代表人选和省工信厅出席省直机关工委党代表大会的代表。

 

】【打印】【关闭窗口